2019年柬埔寨电力设备维护培训班在柬埔寨金边开班

来源:  发布日期:2019-07-10

  7月2日,由南方电网公司与柬埔寨国家电力公司合办的2019年柬埔寨电力设备维护培训班在金边开班。

  开班仪式上,柬埔寨电力学院院长翁比塞对南方电网公司表示了感谢,他说,柬埔寨用电正处于爆发式增长期,对柬埔寨来说,既是机遇也是挑战。他希望通过培训,学习借鉴中国的先进技术和经验,提升柬埔寨电力发展水平。

  柬埔寨电力学院电力设备运维培训项目由南方电网云南国际公司、云南电网公司培训与评价中心和柬埔寨国家电力公司下属的柬埔寨电力学院共同发起。与2018年相比,2019年的培训在规模上有明显提升,由2018年的32人跃升至146人,均为柬埔寨国家电力公司、电力学院各专业业务骨干。应柬方诉求,培训也由中国移师柬埔寨电力学院大本营,以便更大范围、更多人数参加和受益。2019年的培训计划开展5期,其中,系统分析、?;ざㄖ?、scad系统及一次设备维护培训将在柬埔寨金边开展,线路防雷?;づ嘌到谥泄ッ骺?。

  据南方电网云南国际公司负责人介绍,为使培训达到最佳效果,云南电网公司培训与评价中心派出了实践经验和理论丰富的优秀培训师,并专门组织教师团队,在培训开始前一周到柬埔寨开展了实地调研,目的就是希望培训的内容能够具备较强的针对性和适应性,确保学员学有所获。

相关文章

大学校花_美女校花_校花图片 - MM131美女图片